Тема: Есть в Питере шоу с экзотическими животными?
Скажите где детям заказать экзотическое шоу животных и есть ли вообще такие услуги.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
EconoForum → Праздники и торжества → Есть в Питере шоу с экзотическими животными?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Скажите где детям заказать экзотическое шоу животных и есть ли вообще такие услуги.
Так вы их сводите в цирк, а такие услуги еще нужно найти и точно это не дешевая услуга. И найти проще и выбрать тоже в какой пойти, какой интереснее.
Цирк это совсем другое, там все одно и то же и для всех. А нам нужно личное представление, только для нас. Причем экзотических животных.
Не вижу никакой разницы, а вы думаете вам личное представление, что то новое будет. Нет конечно, все тоже самое только животные другие.
Это смотря в какой фирме вы закажите, есть фирмы у них интересные представления. Как мы заказывали аниматоров там столько различных видов шоу, мы просто были в восторге.
А что там есть в этих аниматорах, животные есть? Расскажите подробнее, мне очень интересно стало.
Там различные виды конкурсов, развлечений, игр, разные есть персонажи, научные эксперименты ой так долго рассказывать вы можете сами к ним зайти и все посмотреть.
А аниматоры это уже совсем другое, и другие программы и развлечения. Это не цирк вам и не личное представление с экзотическими животными.
Это я тоже понимаю разница есть во всем. Очень интересная фирма, вы мне не могли бы оставить их адреса или телефоны.
Конечно вы пройдите по ссылку там все есть. http://prazdnikipiter.ru/dressirovannye … zhivotnye/
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
EconoForum → Праздники и торжества → Есть в Питере шоу с экзотическими животными?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc