Тема: Есть фирмы кто устанавливает обогрев сидения.
Доброго всем времени суток, кто подскажет хороших профессионалов, кто сумеет установить обогрев сидения. А-то скоро зима, не хочется попу морозить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
EconoForum → Автосервис → Есть фирмы кто устанавливает обогрев сидения.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго всем времени суток, кто подскажет хороших профессионалов, кто сумеет установить обогрев сидения. А-то скоро зима, не хочется попу морозить.
А что не везде такую услугу предоставляют. Мне кажется, что все сервисы предоставляю такие услуги.
Все да не все, у меня например не совсем новая 15-ка, так мне в пару сервисов сказали, что не будут на мою машину устанавливать подогрев сиденья, и вообще они не занимаются такими марками машин.
Что это у вас за сервисы, крутые какие-то а какими они машинами занимаются, только иномарками типа мерседес….
Вот и я так думаю, что это за сервис такой, не понимаю их логики. Им же нужны клиенты. Так самое интересное, что это не дорогие сервисы и класс у них обслуживания средний.
Им просто не захотелось вас обслуживать и заниматься таким нудным делом. Вот и все оправдание. Скорей всего их начальство просто не знает об этом.
Ничего себе, они просто не захотели работать. Так может мне все таки пожаловаться на них, что это за дела, так же не делается.
И что толку вы подадите на них жалобу в вашу пользу-то ничего не изменится. У меня для вас есть и один адрес сервиса, можете сами там все просмотреть, они занимаются всеми машинами и мастера хорошего качества. Вот зайдите
Хорошо спасибо вам за совет, я тогда обязательно обращусь к ним. Если реальные профессионалы-то к ним надо ездить на постоянной основе.
Вам точно понравится с ними работать, и можно выбрать мастера, который вам нравится и закрепится за ним на постоянной основе.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
EconoForum → Автосервис → Есть фирмы кто устанавливает обогрев сидения.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc