Тема: Где пройти техосмотр?
Все привет. Подскажите нормальную фирму, в которой можно пройти техосмотр? Не могу ничего выбрать, раньше проще с этим было, а вот сейчас не так все просто.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
EconoForum → Автосервис → Где пройти техосмотр?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все привет. Подскажите нормальную фирму, в которой можно пройти техосмотр? Не могу ничего выбрать, раньше проще с этим было, а вот сейчас не так все просто.
Да вот раньше было много то проще. Ну а сейчас все входы и выходы перекрыли. Я прохожу все как положено. Но вот вам, что посоветовать не знаю.
А вы сами, где проходите так вот мне и посоветуете. Раз вы там проходите техосмотр-то вам проводят замечательно. Так вот и помогите советом, нуждающемуся.
Так и нечего нет сверхъестественного, сами так можете пройти как все люди. И по времени так же как у всех и по цене, так что вы не ко мне обратились.
Что вы из него выпытываете , если нет у него ничего-то и помочь ничем он не сможет. Я смогу вам подсказать местечко. Сам к ним всегда ездил в автосервис и не знал, что есть такая услуга, а потом как узнал, так и стал там проходить техосмотр.
Замечательно, так, что это за фирма автосервис и при нем есть техосмотр, вы меня заинтересовали. Если вас не затруднит, расскажите об этой фирме более подробно.
Могу сказать, что сам пользуюсь давно их услугами и при этом доволен. У них есть много различного характера услуг: сервис, так же шина монтаж, продажа запчастями техобслуживание.
Получается очень удобная фирма, так может и мне так же к ним обратится. А вы не скажите, что у ни по ценам и так же адресок мне не пришлете, где искать эту фирму?
Пришлю конечно, вот пройдите по ссылке и все посмотрите: http://rj-auto.ru/diagnostic_card там вы сможете найти всю информацию. И так же техосмотр, по ценам не переживайте ничего сверхъестественного.
Вот и замечательно, где еще можно найти фирму которая занимается предоставлением стольких услуг как не по рекомендациям, в интернете такого не возможно найти. А тут и советом могут помочь. Спасибо вам большое.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
EconoForum → Автосервис → Где пройти техосмотр?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc