Тема: Аутсорсинг бухгалтерии в Москве.
Здравствуйте. Пришел сюда с такой проблемой, не могу, сам справится, не подскажете, какая фирма предоставляет аутсорсинговые услуги? мне сказали, что здесь можно получить не плохой совет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
EconoForum → Прочее → Аутсорсинг бухгалтерии в Москве.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте. Пришел сюда с такой проблемой, не могу, сам справится, не подскажете, какая фирма предоставляет аутсорсинговые услуги? мне сказали, что здесь можно получить не плохой совет.
Привет. Можно, но смотря почему. Я на той неделе тоже искал услуги бухгалтера, не мог сам найти и вот ничего пока просто тишина. Видимо нудно подождать, но, сколько это времени займет…. Не ясно.
Вы не думаете, что здесь высиживают и ищут, кому же помочь. Все так же здесь посещают этот форум по мере возможностей, кому-то что-то узнать, а кому ничего не нужно разве будет заходить...
А он верно говорит, ну тогда предлагаю подождать, может кто и напишет. Просто самому обращаться в незнакомую компанию это может быть рискованно.
А что если у мен нет возможностей ждать? Мне просто позарез нужна фирма, кто поможет. Куда попало так же не желательно, но когда прижмет…
А для чего все это? я вам смогу помочь и прекратите панику, не просто же так я вам написал, чтоб поболтать? Не думаю. Так о помощи, если нужна еще пишите.
Мне нужна, а вы не слышали вот про эту компанию: http://fin-s.ru/Kontakti/ сам нашел в интернете сайт. Может вы что-то слышали про них?
А что вас так привлекло у них? А мне подскажите компанию хорошую, чтоб можно было заключить сотрудничество, мне очень срочно нужна фирма со специалистами в бухгалтерских делах и в Москве.
А вот про эту компанию я вам могу многое сказать, так как вот о ней знаю больше чем о других и даже в ней регистрировали мою тогда еще новую компанию.
Вот это отлично я сделал выбор. Так, что вы советуете их как профи специалистов в бухгалтерских услугах? А скажите, мне, что по ценам?
По ценам вполне естественным, а так да, конечно советую вам обратится к ним они помогут в бухгалтерии и предоставляют услуги аутсорсинга и фирмы смогут зарегистрировать.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
EconoForum → Прочее → Аутсорсинг бухгалтерии в Москве.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc