Тема: Куда выкинуть строительный мусор?
Здравствуйте! Решили с женой сделать капитальный ремонт в квартире. Наконец-то заменим все окна, ламинат и прочее. Мы подумали насчет вывоза мусора. Может, кто подскажет, как лучше его будет утилизировать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
EconoForum → Прочее → Куда выкинуть строительный мусор?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте! Решили с женой сделать капитальный ремонт в квартире. Наконец-то заменим все окна, ламинат и прочее. Мы подумали насчет вывоза мусора. Может, кто подскажет, как лучше его будет утилизировать?
Рядом с домов в контейнер выкиньте, у нас вот около дома есть специальный, чтобы в него строительный мусор убирать.
Так у Вас наверное новостройка, а у нас же все обжитое, такого у нас не ставят.
Точно, я что-то забылся, значит, Вам стоит заказать такой бункер, заодно и помогут Вам все вынести.
Хорошая идея, только найти бы компанию по вывозу мусора с нормальными расценками, а то некоторые берут как за строительную площадку.
В этом Вы правы, обращался я к таким, чуть не содрали 15 тысяч за маленький контейнер.
Чуть-чуть не считается, значит Вы отказались от таких дорогостоящих услуг? А куда обратились тогда?
Мне друг сказал, что лучше заказать в компании ООО «ДДБ Сервис» http://vivozmusora.ru вывоз мусора, у них и расценки демократичные и помогут ребята, если потребуется.
Отлично, спасибо, обращусь, да контейнеры различного объема и цены приличные.
А я о чем… Уж эти ребята точно не подведут и в квартире мусора не будет проще ремонт делать))) Удачи!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
EconoForum → Прочее → Куда выкинуть строительный мусор?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc