Тема: Фирма по изготовлению номерных знаков.
Доброго всем времени суток. Подскажите как фирма, нашел через интернет, мне очень нужно изготовить номер, так вот стоит ли к ним обращаться. У кого есть информацию.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
EconoForum → Автосервис → Фирма по изготовлению номерных знаков.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго всем времени суток. Подскажите как фирма, нашел через интернет, мне очень нужно изготовить номер, так вот стоит ли к ним обращаться. У кого есть информацию.
Приветствую вас. Я про ни, что-то слышал, но не могу припомнить, что и от кого. А вы не пробовали читать о них комментарии, там же должно быть, что-то об этом.
Как раз ничего нет, по этому поводу, или просто я не нашел, даже если так-то мне этого не достаточно, я бы тогда не спрашивал, о этой фирме.
Ну, в таком случае я и не знаю, чем вам помочь в этой ситуации. Может вам еще где посмотреть и поспрашивать. Может, кто вам сможет еще помочь.
Доброго вечера. А я вот слышал про них, у меня друг там заказывал на свой трактор номерной знак. У него стащили, в деревне много таких людей, кому нечем заняться. Так вот пришлось заказывать у них.
Так и что они как сделали свою работу, по качеству материала и по деньгам как, мне вот еще что интересно в какие сроки они могу изготовить, не хотелось очень долго.
На сколько я слышал, ему все сделали достаточно быстро и без лишних проблем. Как по качеству, да обычно как все знаки делают, для этого не надо много документов и по ценам как раз получится дешевле, чем в органа.
Я вспомнил, я тоже знаю, что за фирма. У меня давно брат потерял, погнул номер и вот в этой фирме все заказывал, говорит хорошая и изготавливают быстро и все официально, у них есть разрешение.
Таки что реально все по действующим законам и в ГИБДД не надо будет идти? Мне такой вариант больше нравится, так вы мне все-таки советуете к ним обратиться.
Конечно, тем более, что эта самая выгодная фирма и я другой фирмы такой не знаю, если только через ГИБДД, так что вы сами думайте, что вам больше подходит.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
EconoForum → Автосервис → Фирма по изготовлению номерных знаков.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc