Тема: Кто перевезёт промышленное оборудование?
Доброго всем вечера. Помогите найти фирму, кто бы смог перевезти промышленное оборудование? Просто никто не соглашается, а мне очень нужна соответственная фирма.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
EconoForum → Транспортные услуги → Кто перевезёт промышленное оборудование?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго всем вечера. Помогите найти фирму, кто бы смог перевезти промышленное оборудование? Просто никто не соглашается, а мне очень нужна соответственная фирма.
Я вам смогу подсказать одну фирму, не плохую, мы перевозили крупногабаритную мебель, так нам не отказали, даже напротив.
И что все перевезли и насколько быстро они вам все сделали, долго вы ждали, когда к вам машина приедет, как загрузили вашу мебель?
Загрузили все аккуратно, компактно, влезло все, а я думал, что еще придется приезжать. Так, что советую вам к ним обращаться: http://automoskva.ru/about/
Осмотрелся, с первого взгляда все кажется хорошим. Но на деле, все нужно будет проверять на деле. Спасибо вам за совет, мы обязательно воспользуемся их услугами.
Привет. Мужики, а не подскажете, мне машину нужно заказать для перевозки крупногабаритного груза по области Московской. Они занимаются этим?
Посмотрите все на сайте, я сам еще не смотрел какие у них есть услуги. Вот только просматриваю. Там выше есть ссылка на него, приятного просмотра вам.
Конечно есть, выше сайт посмотрите его. У меня знакомый перевозить через них свою продукцию по области Москвы. Приятного вам просмотра.
Спасибо. Все посмотрел и даже им позвонил уже. Договорился на день, что мне удобно, все будем перевозить. Очень рад, что здесь написал, не знамо, сколько я еще искал сам.
Всегда буду рад помочь, если кому будет нужно. Фирма и правда, хорошая, если кому еще нужны будут какие-либо перевозки, звоните им, все сделают хорошо.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
EconoForum → Транспортные услуги → Кто перевезёт промышленное оборудование?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc