Тема: Заказать электромагнитные замки.
На общем собрании жильцов нашего дома было решено поставить электро магнитные замки. А у нас новый дом, и пока еще ничего не поставили. Вся ответственность легла на меня, кто поможет с поисками?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
EconoForum → Прочее → Заказать электромагнитные замки.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На общем собрании жильцов нашего дома было решено поставить электро магнитные замки. А у нас новый дом, и пока еще ничего не поставили. Вся ответственность легла на меня, кто поможет с поисками?
Вы что, там главный по дому, что ли, что вам сказали найти фирму? Я бы не стала заниматься такими поисками, ведь не знаю, где искать. Вам нужно найти того, кто в этом гораздо больше понимает.
Да, вот так вот получилось, так и никто так же как и я не знает похожих организаций. А я уж пошел как старший, у вас случайно нет ничего подобного?
Ой, нет ничего подобного, я даже представления не имею, куда лучше обратится. Вам бы найти, кто уже ранее устанавливал, тогда получите более конкретный ответ.
Вот жду, пока никто не пишет, думаю в интернете осмотреться пока. А там возможно появится советчик. Ну спасибо вам за приятную беседу. Удачи.
Вам нужно к ним обращаться: http://tehno-s-nn.ru/catalog/elektromag … ye-fe-l500 Отличная компания ребята делают все быстро и качественно, и еще гарантия есть. Если нужно будет, у них есть и видеонаблюдение, так же видеодомофоны.
Даже так, очень интересно, нужно будет посмотреть. Интересно, а возьмутся ли они за большой объем? Просто у нас много получается подъездов.
Конечно, возьмутся. И все установят за считанные дни. Гарантия вам будет обеспечена. Ну а надумаете видео наблюдение, будет еще лучше, уже фирма знакомая есть.
Звучит очень даже многообещающе. Я конечно все на сайте просмотрел уже, вот еще остается с ними созвонится, для уточнения и будем заказывать.
Так даже будет достоверней, если остались вопросы, у них спросите, все вам обязательно подскажут. Ведь мастера в той фирме толковые работают.
Я так и подумал. Все, как ты и говорил. Теперь мне ясно, что да как. Весьма достойная фирма, я думаю, поэтому, пожалуй, доверю-ка ей установку электромагнитных замков в нашем доме. А тебе за такой совет спасибо большое.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
EconoForum → Прочее → Заказать электромагнитные замки.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc