Тема: Подоконники.
Здравствуйте. Кто занимается деревянными подоконниками, нужно сменить в доме, окна то в норме, а вот подоконники совсем плохие. Подскажите, кто занимается подоконниками?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
EconoForum → Вопросы о ремонте → Подоконники.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте. Кто занимается деревянными подоконниками, нужно сменить в доме, окна то в норме, а вот подоконники совсем плохие. Подскажите, кто занимается подоконниками?
Вам, наверное, нужно к компаниям по изготовлению окон обращаться, ведь только они такие услуги предоставляют. Больше ничего в голову не идет.
Я это и сам понимаю, но все же хотелось получить дельный совет, кто куда обращался, если в опыте было такое как у меня толк о замена подоконников.
Я точно по такому вопросу не обращался, так что здесь вам не помощник. Заказывал окно, но все было в комплекте и пластик, а вам я так понимаю, дерево подавай.
Все верное, мне нужно дерево, ну и чтоб подходило под окна, которые у меня уже есть. Ну, сейчас любое покрытие можно купить, так что не сильно важно, главное чтоб все перекрылось.
Тогда я вам смогу подсказать, сам один раз обращался по случаю. Заказывал у них окна дерево ну, конечно же, в комплекте, так случилось, что требовалась замена подоконника, по моей вине. Так вот к ним обратился по этому вопросу, быстро все решили, и с цветом вообще проблем не возникало, так как у них есть все.
Замечательный совет, надо бы обдумать ваше предложение. А как бы мне с ними связаться? Очень бы хотелось с ними пообщаться.
На сайте можете посмотреть инфу: http://www.sv-ok.ru/catalog/podokonniki ну и позвонить сразу напрямую так же возможно. Как решите, сайт у вас есть.
Я думаю вначале нужно осмотреться, подумать, ну а после уже звонить им и только тогда принимать решение. И вообще смогут ли они мне сделать, что нужно, еще вопрос.
Конечно сделают, я больше чем уверен, у меня лично сомнений нет, когда я обращался, не возникало проблем. Так что удачи вам!!!!!!!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
EconoForum → Вопросы о ремонте → Подоконники.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc